Ресторан-бар «САРАЙ»

Ресторан-бар «САРАЙ»

Автор проекта — архитектор Юрий Куликов
Архитектурное бюро «Cube Design»

bearmade_ig-group_mebel-na-zakaz-v-novosibirske_massivnaja-doska-v-novosibirske_sarai-11

Ресторан продолжил серию заведений «Барак» и «Амбар» и изначально планировался как бар под названием «Ведро». Это объясняет наличие оригинальных светильников в виде видавших виды ведер, которые гроздьями висят над каждым столиком. Часть столов, кстати, тоже родом из проекта питейного заведения — высокие и достаточно компактные, что вместе с кирпичными стенами задает интерьеру вполне современный тон. Как и большая барная стойка посреди зала, выкрашенная той самой голубой краской, которой, кажется, красят все сараи, гаражи и прочие хозяйственные постройки в нашей стране.

Использование натуральных материалов в отделке ресторане говорит о его высоком уровне, и придает интерьеру благородность и изысканность. Для оформления стен и элементов барной стойки была  использована Массивная доска BEARMADE  «OLD HUT / СТАРАЯ ХИЖИНА». Натуральный дуб с  «эффектом состаривания» подчеркнул общую стилистику ресторана, создав атмосферу, пропитанную духом прошедших времен.

«Мы хотели, чтобы гостям здесь было хорошо и уютно, поэтому перед входом сделали деревянную крышу, которая создает ощущение, что вы уже вошли внутрь и чувствуете себя как дома. На окнах — пейзажи старого города: смотришь на них, и кажется, что в «Сарае» всегда происходит что-то интересное, и хочется обязательно заглянуть «на огонек». Юрий Куликов

BEARMADE:

— СТЕНЫ И БАРНАЯ СТОЙКА

  Массивная доска BEARMADE  «OLD HUT / СТАРАЯ ХИЖИНА»,  Дуб Рустик, 20мм*130мм*400мм-2000мм