Стол для А. Панкратова-Черного

Стол для А. Панкратова-Черного

Автор проекта — архитектор Алена Тимофеева
Архитектурная студия — «FD STUDIO»

bearmade_ig-group_alena-timofeeva_massivnaja-doska-v-novosibirske-9

Очень красивая девушка и талантливый дизайнер Алена Тимофеева создала интерьер для всеми нам любимого актера Александра Васильевича Панкратова-Черного. И одним из элементов этого интерьера Алена выбрала наш стол. Мы очень рады, что у нас появилась возможность поучаствовать в этом проекте! Александр Васильевич долгие годы радовал нас, и учил добру с экранов телевизоров! Теперь у нас есть возможность сделать что-то хорошее для него!

Обивка кожей мебели сейчас пользуется большой популярностью, ведь она придает помещению более натуральный и теплый вид. Поэтому сегодня дизайнеры не ограничиваются созданием только мягкой мебели из кожи. В настоящее время этим материалом стали оформлять столешницы и ножки обеденных столов, журнальные столики,  комоды, шкафы, двери, ступени лестниц.

Одинаково широко используется  как полное облегание кожей предметов, так и декорирование этим материалом отдельных участков мебели. Кроме того, кожа в интерьере может прекрасно сочетаться с отделкой из металла, натурального дерева и стекла.

Для этого проекта мы изготовили журнальный стол из массива дуба со вставкой из натуральной кожи на столешнице. Декоративными элементами являются ручная прошивка декоративного шва на коже и  вставки на ножках из кованого металла.

BEARMADE:

— ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛ

Массив дуба, натуральная кожа, металл

Ссылка на сайт передачи «Идеальный ремонт»: http://iremont.tv/partners/17224.html