Творческий завтрак с BEARMADE

Творческий завтрак с BEARMADE

Свежая идея — вот что ежедневно должно быть в меню творческого человека. Поэтому, приглашая лучших новосибирских дизайнеров на очередной завтрак в интерьерном салоне «Кредит Керамика», компания IG-GROUP предложила для обсуждения несколько самых горячих интерьерных трендов, которые получат развитие в ближайшем будущем.

bearmade_ig-group__massivnaja-doska-v-novosibirske_seminar2-67

Первый тренд — безусловно, импорт замещение, которое из красивого слова превратилось в реальную возможность выбрать материалы, лучшие по показателю «цена-качество». Именно такую продукцию предлагает компания IG-GROUP, где трудятся мастера, более 10 лет работающие с натуральным деревом. Неудивительно, что этой креативной, амбициозной команде удалось быстро завоевать новосибирский рынок и выйти на федеральный уровень.

Вторая тенденция — интерес заказчиков к экологически чистой продукции, среди которой изделия made in Siberia занимают топовые позиции. Сегодня Сибирь с ее чистейшей природой и тайгой, где во многих местах еще не ступала нога человека, многими воспринимается как «место силы», и природные материалы с особой «сибирской» энергетикой, похоже, входят в моду всерьез и надолго. Поэтому аутентичный бренд BEARMADE, который компания IG-GROUP в этом году вывела на рынок, стремительно завоевывает лидерство в работе с натуральным деревом.

И третий секрет успеха — это индивидуальный подход. Помимо того, что компания BEARMADE разработала собственную уникальную коллекцию образцов массивной и инженерной доски из дуба, здесь изготавливают деревянные напольные покрытия, мебель и фальш-балки по индивидуальному заказу. За это BEARMADE очень нравится дизайнерам, ведь среди готовых изделий, представленных на рынке, бывает очень трудно найти вариант, соответствующий представлениям клиента об идеальном сочетании фактуры и цвета.

В BEARMADE каждый новый заказ обсуждается с автором дизайн-проекта. Сначала изготавливаются образцы продукции, на которых дизайнер и заказчик могут понять, какое дерево лучше — гладкое или структурированное, а также имеют возможность выбрать оттенок, решить каким будет верхний защитный слой — лак или масло — и как выбранная фактура будет сочетаться с другими материалами в интерьере.

Идеальное творческое решение, отвечающее желаниям клиента и видению дизайнера, можно найти в интерьерном салоне «Кредит Керамика», официально представляющем компанию BEARMADE в Новосибирске. Здесь можно не просто найти массивную и инженерную доску от сибирского производителя, а погрузиться в дружелюбную профессиональную атмосферу, создаваемую компаниями, по-настоящему влюбленными в свое дело — такими, как IG-GROUP и ее партнеры.

Статья на портале Современный интерьер: http://interiorsib.ru/articles/news/zavtrak-s-bearmade/