Лофт «PЧЕLA»

Лофт «PЧЕLA»

Автор проекта — архитектор Юрий Куликов
Архитектурное бюро «Cube Design»

bearmade_ig-group_mebel-na-zakaz-v-novosibirske_massivnaja-doska-v-novosibirske_loft-pchela-3

Арт-пространство PЧЕLA – это площадка для общения молодых предпринимателей, где можно вдохновляться, учиться новому и обмениваться опытом.

Интерьер выполнен в уже набравшем популярность  стиле лофт. Основа помещения в этом стиле  состоит из деталей: мебель максимально проста, и функциональна,  большие окна, практически полное отсутствие декора. А то, что в других стилях выглядит как недостаток, различные кирпичные выступы, отштукатуренные стены, дощатый пол, является изюминкой данного стиля.

Проект PЧЕLA появился в самом центре города, в здании, которое не имеет индустриального прошлого, но благодаря грамотной работе дизайнера этот интерьер приобрел характерный отпечаток промышленной атмосферы.

Чтобы создать индустриальную эстетику, которая так характерна для лофта, в отделке стен мы использовали плитку с фактурой грубого состаренного кирпича, потолок покрыли декоративной штукатуркой, имитирующей бетон, пол отделали массивной дубовой доской и керамогранитом с винтажным эффектом. Одна из стен и часть барной стойки также зашита доской дуба, специально состаренной для этого проекта специалистами компании «IG-Group». Юрий Куликов

Согласно канонам лофта, если в интерьере присутствует дерево, то  обязательно натуральное и состаренное.  Для оформления пола, стен и часть барной стойки  в PЧЕLЕ была  использована  Массивная доска BEARMADE  «OLD HUT / СТАРАЯ ХИЖИНА», которая органично вписалась в общий замысел, и передала дух интерьера «с историей».

Лофт — это стиль жизни, дух свободы и творчества, отказ от общепринятых норм и неограниченный простор для самовыражения. В нем  прошлое удивительным образом сочетается с будущим.

Этот проект на портале Современный интерьер:
http://interiorsib.ru/interiors/obshchestvennyy-interer/industrialnyy-glamur/

BEARMADE:
— ПОЛ, СТЕНА И БАРНАЯ СТОЙКА
Массивная доска BEARMADE  «OLD HUT / СТАРАЯ ХИЖИНА»,  Дуб Рустик, 20мм*130мм*400мм-2000мм