Мебель для А. Балуева

Мебель для А. Балуева

Автор проекта — архитектор Ева Корбакова
Архитектурно-производственная мастерская — «CORE»

bearmade_ig-group_eva-korbakova_massivnaja-doska-v-novosibirske-2

В очередной раз наша мебель уезжает на 1 Канал в передачу ``Идеальный ремонт``! На этот раз наш журнальный столик из палисандра и металла и изготовленные по индивидуальному проекту консоли украшают дом Александра Балуева!!! Столько ролей, столько характеров создано эти прекрасным русским актером, что не влюбиться в него просто невозможно! Замечательный, глубокий и умный, истинно народный артист! Большое спасибо архитектору Eva Korbakova, которая создала очень душевный, по-русски уютный интерьер для Александра и пригласила нас поучаствовать в этом проекте!!!

Среди многообразия различных тенденций в декоре особой свежестью обладает стиль шале в интерьере. Эта романтическая атмосфера альпийских горных домиков, которая и дала название стилю, смотрится очень привлекательно. Особенно в ней нуждаются городские жители, для которых деревенский стиль определенная экзотика.

Для стиля шале в интерьере подходят исключительно природные чистые материалы. В основе камень, дерево и металл — классический набор материалов для создания деревенского стиля. Металла и камень в предметах мебели подчёркивает их брутальность, а дерево добавляет теплоты, и напоминает о  природности этих материалов.

Для гостиной Александра Балуева мы изготовили журнальный стол из массива палисандра на подстолье из металла. Столешницу покрыли его натуральным пчелиным воском. А консоли выполнены из массива дуба, покрытого натуральным маслом для дерева. Основание консолей сделали так же из металла.

Мы с большим удовольствием не только изготовили мебель для Александра, но и отправили ему гостинцы из гостеприимного, радушного Сибирского края!!!

BEARMADE:

— ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛ

Массив палисандра, металл

КОНСОЛИ

Массив дуба, металл